北京28下载 > 竞彩推荐 > 热刺这队要散?英媒曝今夏大清洗 多达12人可卖

热刺这队要散?英媒曝今夏大清洗 多达12人可卖

2019-11-04 22:29:04

托特纳姆热刺队搬进了一个新体育场,开启了一个新时代。然而,其影响是俱乐部需要争取财务平衡。据英国媒体报道,托特纳姆热刺队现在面临着夏季被肢解和重建的命运。当然,中轴线会被尽可能地保留,而要清理的主要玩家将是边缘玩家。

根据伦敦晚报报道,托特纳姆热刺队今年夏天将试图弥补财政赤字。转会市场上有多达12名球员可供出售,包括英国国际右后卫特里皮埃·和右后卫奥莱尔·

特里皮耶在去年的俄罗斯世界杯上大放异彩,与英格兰一起进入前四名。半决赛中他对克罗地亚的任意球令人印象深刻。然而,自本赛季以来,特里皮埃的状态一直很差,已经失去了主力位置。根据伦敦晚报报道,托特纳姆热刺队主教练博卡蒂诺正在考虑出售特里皮耶,欧瑞不会留住他。托特纳姆热刺队将转会到水晶宫的范比萨卡,以改变右后卫的位置。

此外,托特纳姆热刺队还将批准英格兰左后卫丹尼·罗斯·和比利时中后卫奥尔布赖特·的转会。这两位英超球星去年夏天想离开,尤其是曼联对奥尔布赖特的兴趣。今年夏天,如果买家提出了合适的价格,这两种商品都可以出售。

伦敦晚报还表示,托特纳姆热刺队的潜在卖家名单还包括中场球员万亚玛·、前锋洛伦特·V-詹森·凯文·恩科多。如果报价是正确的,阿根廷边锋拉梅拉·和法国中场穆萨·西索科·也可以出售。

最引人注目的焦点是中场核心埃里克森·的离开和留下。丹麦人即将进入他与马刺队合同的最后一年。如果这名球员不想续约,热刺可能会考虑今年夏天卖掉他。据英国媒体报道,托特纳姆热刺队和埃里克森的经纪人在续约谈判前陷入僵局,没有任何进展。据说皇马和其他球队都对埃里克森感兴趣。此外,除了埃里克森,比利时后卫弗顿海姆·[/S2/]也将进入合同期的最后一年。

伦敦晚报称,上述12名球员只是托特纳姆热刺队的潜在出售名单。不可能卖掉全部12名球员,但几乎可以肯定会卖掉其中一些。托特纳姆热刺队目前的情况非常清楚。如果博卡蒂诺教练想买人,他必须先卖掉他们来筹集转会资金。

就在本周,托特纳姆热刺队投入使用了一座10亿英镑的新体育场,最大观众容量为62062人。托特纳姆热刺队在首场演出中以2比0击败水晶宫队,开局不错。然而,搬进新体育场只是开始。前面的路还很长,甚至会充满财政困难。在这方面,托特纳姆的北伦敦对手阿森纳可以说有着深厚的经验...