北京28下载 > 福彩新闻 > 英甲情报:升班马普利茅斯连续12轮联赛一胜难求

英甲情报:升班马普利茅斯连续12轮联赛一胜难求

2019-11-08 00:17:50

英格兰布莱克本VS普利茅斯2017-10-18 02:45

这场比赛将在布莱克本的主体育场伊伍德公园举行。比赛当天的温度预计为18度。

布莱克本是赛季前最受欢迎的晋级候选人,但是这个赛季球队的表现相当令人失望。在联赛的最后一轮,布莱克本客场0-1输给降级球队奥德汉姆。这个队疯狂了90分钟,但失败了。相反,另一队的梅内奇在第90分钟打进了整场比赛的唯一进球。

这场比赛的首发阵容有望是赖雅/加的斯·穆尔格鲁沃德·威廉姆斯/班尼特·斯穆伍德·威廷汉姆/安东森·康威·塞缪尔

普利茅斯是四匹被提升的马中最差的。该队在赢得联赛第一轮后未能获胜。上周末,该队面对着领队什鲁斯伯里,凯利的进球没能帮助他们获胜。瓦力在第78分钟的进球让普利茅斯只打了一个平局。

预计这场比赛的首发阵容将是莱辛/索伊尔·松戈·爱德华兹·辛克莱/萨尔切维奇·家乐福·迪亚古拉加/格兰特·弗莱彻

尽管普利茅斯本赛季表现不佳,布莱克本的表现同样令人难以置信。在英格兰低水平联赛中,庄家的比赛是罕见的一盘半。这是副班长的前奏。布莱克本本本赛季的表现显然无法与这样的比分相提并论,人们强烈怀疑这是一场热身赛。收到通知后,水位变化不大,比赛可能会很冷。