北京28下载 > 相关资讯 > 体育美职情报:波特兰迎新赛季首个主场作战

体育美职情报:波特兰迎新赛季首个主场作战

2019-12-04 10:11:12

030美国波特兰伐木工人周六对洛杉矶FC 2019-06-02 10:30

近10场比赛:4胜1平5负13球16负

布赖恩·费尔南德斯进了两个球,维里也进了一个球。波特兰伐木工人在最后一轮以3-1击败费城联队,打破了对方队六轮不败的纪录。与此同时,该队也赢得了近六轮比赛中的第四轮。这个周末,波特兰伐木工人将在主场迎战洛杉矶足球俱乐部。这场比赛是波特兰普罗维登斯公园体育场翻修后的第一场比赛。这也是波特兰伐木工人本赛季的第一个联赛主场。在此之前,波特兰伐木工人只有一场主场对阵洛杉矶足球俱乐部的比赛。去年5月20日,波特兰伐木工人在主场以2比1战胜了洛杉矶足球俱乐部。然而,今年洛杉矶足球俱乐部的实力有了显著提高。波特兰伐木工人在这场战争中没有优势。就人员而言,波特兰的伐木工人队现在状态良好,只有替补门将伊瓦奇受伤。

近10场比赛:6胜3平1负21球6负

洛杉矶足球俱乐部在最后一轮主场以4比2击败蒙特利尔。拉米雷斯、卡洛斯贝拉、布拉辛和布莱克蒙相继得分。在过去的七轮比赛中,洛杉矶足球俱乐部赢了4场,平了3场,输了0场。在前15轮比赛中,洛杉矶足球俱乐部获得34分,位居西部联赛甚至联赛榜首。本周末,洛杉矶足球俱乐部将会见波特兰伐木工人,这是西区的第十名。今年3月11日,洛杉矶足球俱乐部在主场以4比1击败波特兰伐木工人。在过去的四场比赛中,洛杉矶足球俱乐部赢了2场,平了1场,输了1场。在人员方面,后卫巴塔苏埃和中场吉多受伤,其他球员可以上场。洛杉矶足球俱乐部的条件主要是反对顾客。

这两个队已经相遇将近四次了,波特兰伐木工人赢了1次,平局1次,输了2次,进了5个球,输了8个球。

波特兰伐木工(4-2-3-1):蒂内拉/维拉法尼亚、马比亚拉、图伊洛马、瓦伦丁/扎拉、波洛/布莱恩-费尔南德斯、维里、弗洛雷斯/艾比贝斯

洛杉矶足球俱乐部(4-3-3):米勒/达尼洛-席尔瓦、齐默曼、乔丹-哈维、布莱克门/凯、阿图斯塔、布拉辛/卡洛斯-贝拉、迪奥曼德、迭戈-罗西