北京28下载 > 福彩新闻 > 周日004日乙:德岛主场不惧绿茵

周日004日乙:德岛主场不惧绿茵

2020-01-03 08:55:29

周日004爱德岛漩涡VS东京绿

在过去的4轮联赛中,德岛漩涡赢得了3场平局和1场失败。该队目前以34分名列联盟第13名。这一结果与上季基本相同,也是德岛涡力量的合理表现。德岛漩涡最近在5场主场比赛中赢得2胜3平。东京的绿色团队最近赢了又输了很多。在过去的10场联赛中,该队赢了5场,输了5场,状态波动很大。东京绿队以32分排名第17位,仅比主场球队德岛涡流队少两分,但东京绿队的客场能力很差,创下1胜6平7负的纪录。

这两个队实力和成绩相同。在亚运会早期,德岛涡的主要优势是吸引/半水优势。在早期,德岛涡的主要优势被合理地表达出来。东京的绿色状态起伏不定,客场作战能力相对较差。在亚运会上,德岛涡的主要优势是力量的让步。这个游戏对德岛漩涡更有利。输赢游戏被推荐为平局和胜利。